イエコックの宅配カット野菜を使って、素早くおいしく時短レシピ
ごぼうのにんにく風味炒め
お気に入りへ追加しました。
閉じる
- 調理時間
-
- 通常の調理時間12分
- イエコック野菜を使うと8分
- 使用しているイエコック野菜
-
※ご注文は1袋単位になります。
- 材料(2人分)
-
【温野菜】 ごぼう スティック 1袋 【1】 にんにく 1かけ 【2】 しょうゆ 小2 【3】 オリーブオイル 適量 備考 - 作り方
-
【1】 オリーブオイルを熱してにんくにくを炒めて、香りが立ったらごぼうを加えてよく混ぜる 【2】 ごぼう全体に油が馴染んだら、しょうゆを回しかけて、出来上がり!
初回は送料無料!
イエコックでお料理を
楽しく簡単・便利に
同じ野菜を使ったレシピ
ピックアップレシピ
-
イージーポテトサラダ
- じゃがいも
- たまねぎ
- 4分以内
- 250 kcal
-
チンゲン菜のにんにく唐辛子炒め
- チンゲン菜
- 9~12分以内
- 320 kcal
-
長いもの揚げだし風ピーマン添え
- ながいも
- ピーマン
- 5~8分以内
- 80 kcal
-
さつまいものシナモンシュガー
- さつまいも
- 5~8分以内
- 180 kcal
-
キャベツのペペロンチーノ風炒め
- キャベツ
- 4分以内
- 100 kcal
-
なすと鶏肉のマヨネーズ炒め
- なす
- 9~12分以内
- 210 kcal
-
じゃがいもとえびの揚げびたし
- じゃがいも
- 9~12分以内
- 140 kcal
-
じゃがいもと鶏肉の煮ころがし
- じゃがいも
- 9~12分以内
- 330 kcal
-
にんじんと厚揚げの煮物
- にんじん
- 9~12分以内
- 220 kcal
-
かぼちゃの塩煮
- かぼちゃ
- 9~12分以内
- 55 kcal
-
カジキのチンジャオロースー風
- ピーマン
- 5~8分以内
- 200 kcal
-
ながいもと牛肉の塩炒め
- ながいも
- にら
- 5~8分以内
- 380 kcal