イエコックの宅配カット野菜を使って、素早くおいしく時短レシピ
根菜たっぷりマーボ豆腐
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- 調理時間
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- 通常の調理時間15分
- イエコック野菜を使うと10分
- 使用しているイエコック野菜
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【冷野菜】 にんじん ミジンカットサイズ:ランダム単価:¥154 数量:1
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【冷野菜】 ごぼう ミジン※現在、在庫切れです。
※ご注文は1袋単位になります。
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- 材料(2人分)
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【冷野菜】 にんじん ミジン 1/2袋 【冷野菜】 ごぼう ミジン 1/2袋 【1】 合びき肉 100g 【2】 豆腐 1丁 【3】 にんにく 1かけ 【4】 トウバンジャン 小1 【5】 酒 大2 【6】 テンメンジャン 大2 【7】 しょうゆ 大1/2 【8】 片栗粉 小1 【9】 ごま油 適量 備考 - 作り方
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【1】 ごま油を熱し、ひき肉をほぐすように炒め、色が変わったら、にんじん、ごぼう、にんにくのミジンを加える 【2】 トウバンジャンを加え炒め、酒を振って水1カップを加えて、ふたをして3~4分ほど煮る 【3】 テンメンジャン、しょうゆを加えよく混ぜ合わせてから、豆腐を加えて弱火で2分ほど煮る 【4】 同量の水で溶いた片栗粉を加えたら、出来上がり!
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