イエコックの宅配カット野菜を使って、素早くおいしく時短レシピ
ながいもと牛肉の塩炒め
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- 調理時間
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- 通常の調理時間12分
- イエコック野菜を使うと8分
- 使用しているイエコック野菜
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※ご注文は1袋単位になります。
- 材料(2人分)
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【冷野菜】 ながいも 皮むき 1袋 【冷野菜】 にら カット 1/2袋 【1】 牛薄切り肉 150g 【2】 酒 小1 【3】 粗挽きこしょう 適量 【4】 塩 適量 【5】 ごま油 小1/3 【6】 サラダ油 適量 備考 - 作り方
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【1】 ながいもと牛肉を一口大に切る 【2】 フライパンで多めのサラダ油を熱し、ながいもを入れて上下を返しながら2~3分揚げ焼きをして油をきる 【3】 フライパンをさっと拭いて牛肉を入れ、肉の色が変わったらにらとながいもを加えさっと炒める 【4】 酒、塩、こしょうを振り、ごま油を回し入れたら、出来上がり!
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