guide ninjin cal chawan iecookun mypage recipe takuhai

イエコックの宅配カット野菜を使って、素早くおいしく時短レシピ

ごぼうのみそ焼き

ごぼうのみそ焼き

焼いたみその香ばしさとごぼうの素材の味が絶妙にマッチした一品です。酒の肴としても、ちょっとした付け合わせとしても最高です。

お気に入りへ追加しました。

閉じる

調理時間
  • 通常の調理時間15
  • イエコック野菜を使うと6
使用しているイエコック野菜

※ご注文は1袋単位になります。

材料(2人分)
【温野菜】 ごぼう 乱切り 1袋
【1】 みそ 大1
【2】 ごま油 大1/2
備考
作り方
【1】みそをごま油で溶いておく。ごぼうを1/2にカットする
【2】フライパンを熱し、ごぼうの切り口を下にして並べて、両面に焦げ目をつけるように焼く
【3】ごま油で溶いたみそを、ごぼうにまぶして、みその香ばしい香りが立つまで焼けば、出来上がり!

初回は送料無料!
イエコックでお料理を
楽しく簡単・便利に

同じ野菜を使ったレシピ

ピックアップレシピ

レシピ検索
食材(商品)からさがす
カテゴリからさがす
調理時間からさがす
キーワードからさがす
カロリーからさがす
kcal以下

閉じる

  • 定期宅配のお申し込み