イエコックの宅配カット野菜を使って、素早くおいしく時短レシピ
ごぼうのみそ焼き

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- 調理時間
-
- 通常の調理時間15分
- イエコック野菜を使うと6分
- 使用しているイエコック野菜
-
※ご注文は1袋単位になります。
- 材料(2人分)
-
【温野菜】 ごぼう 乱切り 1袋 【1】 みそ 大1 【2】 ごま油 大1/2 備考 - 作り方
-
【1】 みそをごま油で溶いておく。ごぼうを1/2にカットする 【2】 フライパンを熱し、ごぼうの切り口を下にして並べて、両面に焦げ目をつけるように焼く 【3】 ごま油で溶いたみそを、ごぼうにまぶして、みその香ばしい香りが立つまで焼けば、出来上がり!
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