イエコックの宅配カット野菜を使って、素早くおいしく時短レシピ
具たっぷりいも煮汁
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- 調理時間
-
- 通常の調理時間20分
- イエコック野菜を使うと10分
- 使用しているイエコック野菜
-
※ご注文は1袋単位になります。
- 材料(2人分)
-
【温野菜】 ごぼう スティック 1/2袋 【1】 豚薄切り肉 100g 【2】 木綿豆腐 1/2丁 【3】 こんにゃく 1/4枚 【4】 しいたけ 3~4個 【5】 しょうゆ 大2 【6】 みりん 大2 【7】 酒 大2 【8】 だし汁 2カップ 備考 - 作り方
-
【1】 すべての具材を食べやすい大きさに切る 【2】 鍋にすべての調味料と豆腐以外の具材を入れて、強火で煮立てる 【3】 沸騰したらアクをすくい、豆腐を加え、ふたをして弱火で6~7分ほど煮れば、出来上がり!
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