イエコックの宅配カット野菜を使って、素早くおいしく時短レシピ
ごぼうたっぷり炊き込みごはん
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- 調理時間
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- 通常の調理時間10分
- イエコック野菜を使うと5分
- 使用しているイエコック野菜
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【冷野菜】 ごぼう ミジン※現在、在庫切れです。
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【冷野菜】 にんじん ミジンカットサイズ:ランダム単価:¥154 数量:1
※ご注文は1袋単位になります。
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- 材料(2人分)
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【冷野菜】 ごぼう ミジン 1袋 【冷野菜】 にんじん ミジン 1袋 【1】 ファンケル発芽米 2合 【2】 鶏ささみ 200g 【3】 白ごま 適量 【4】 しょうゆ 大2 【5】 和風だし 小3 【6】 塩こんぶ 大1 【7】 酒 大1 備考 ささみは酒をもみ込み電子レンジでチンして、最後に加えてもOKです。
※調理時間は炊飯時間を除いた時間を表示しています。 - 作り方
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【1】 ささみに塩・酒(分量外)をもみ込む 【2】 炊飯器に発芽米と水を白米用の目盛りの少し下まで入れてから、すべての材料と調味料を入れて炊く 【3】 炊きあがり後、ささみを細かく裂いて、白ゴマをふり、炊飯器で15分ほど蒸らす
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