イエコックの宅配カット野菜を使って、素早くおいしく時短レシピ
ごぼうの卵とじ
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- 調理時間
-
- 通常の調理時間15分
- イエコック野菜を使うと10分
- 使用しているイエコック野菜
-
※ご注文は1袋単位になります。
- 材料(2人分)
-
【冷野菜】 ごぼう ささがき 1/2袋 【1】 卵 2個 【2】 豆腐 半丁 【3】 だし汁・・・A 1.5カップ 【4】 みりん・・・A 大2 【5】 砂糖・・・A 小1 【6】 しょうゆ・・・A 大1 備考 冷)ごぼう スティックでも美味しく作れます。 - 作り方
-
【1】 豆腐を食べやすい大きさに切る 【2】 鍋にAを入れて煮立ててから、ごぼうと豆腐を入れ、再び煮立ったらふたをして弱めの中火で8分ほど煮る 【3】 【2】に溶き卵を流し入れて、ふたをして半熟状態になるまで煮たら、出来上がり!
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