イエコックの宅配カット野菜を使って、素早くおいしく時短レシピ
イージーポテトサラダ
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- 調理時間
-
- 通常の調理時間15分
- イエコック野菜を使うと4分
- 使用しているイエコック野菜
-
※ご注文は1袋単位になります。
- 材料(2人分)
-
【温野菜】 じゃがいも(ばれいしょ) 乱切り 1袋 【冷野菜】 たまねぎ 半月スライス 1/2袋 【1】 マヨネーズ 大4 【2】 レモン汁 小1 【3】 塩・こしょう 適量 備考 - 作り方
-
【1】 じゃがいもを一口大に切る。(固さが気になるなら、レンジで30秒程加熱する) 【2】 ボウルにじゃがいも、たまねぎを入れ、マヨネーズ、レモン汁と和える 【3】 塩・こしょうで味を調えたら、出来上がり!
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