イエコックの宅配カット野菜を使って、素早くおいしく時短レシピ
ほたてと野菜の炊き込みごはん

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- 調理時間
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- 通常の調理時間10分
- イエコック野菜を使うと5分
- 使用しているイエコック野菜
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【冷野菜】 ごぼう ミジン※現在、在庫切れです。
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【冷野菜】 にんじん ミジンカットサイズ:ランダム単価:¥154 数量:1
※ご注文は1袋単位になります。
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- 材料(2人分)
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【冷野菜】 ごぼう ミジン 1袋 【冷野菜】 にんじん ミジン 1袋 【1】 ファンケル発芽米 2合 【2】 しいたけ 2個 【3】 ほたて缶 1缶 【4】 黒ごま 適量 【5】 しょうゆ 大2 【6】 和風だし 小3 【7】 塩こんぶ 大1 【8】 酒 大1 備考 ※調理時間は炊飯時間を除いた時間を表示しています。 - 作り方
-
【1】 ほたて缶はエキスを含めて缶から取り出し、シイタケは石づきを取って細切りにする 【2】 炊飯器に発芽米と水を白米用の目盛りの少し下まで入れてから、黒ごまを除くすべての材料と調味料を入れて炊く 【3】 炊きあがった後、15分ほど蒸らしたら、よくかきまぜて最後に黒ごまをふる
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