イエコックの宅配カット野菜を使って、素早くおいしく時短レシピ
なすと鶏肉のマヨネーズ炒め
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- 調理時間
-
- 通常の調理時間15分
- イエコック野菜を使うと12分
- 使用しているイエコック野菜
-
※ご注文は1袋単位になります。
- 材料(2人分)
-
【1】 鶏肉(むね肉) 100g 【2】 マヨネーズ 大2 【3】 塩・こしょう 適量 備考 - 作り方
-
【1】 なす、鶏肉を一口大に切り、ボールでマヨネーズ(大1)と絡める 【2】 中火で熱したフライパンに、鶏肉を入れ炒める 【3】 肉の色が変わったら、なすを加えてしんなりするまで炒める 【4】 塩・こしょうを振り火を止めて、最後にマヨネーズ(大1)を絡めれば、出来上がり!
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