イエコックの宅配カット野菜を使って、素早くおいしく時短レシピ
ごぼうのみそ炒め
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- 調理時間
-
- 通常の調理時間8分
- イエコック野菜を使うと3分
- 使用しているイエコック野菜
-
※ご注文は1袋単位になります。
- 材料(2人分)
-
【温野菜】 ごぼう スティック 1袋 【1】 にんにく(ミジン) 1かけ 【2】 みそ 大1 【3】 砂糖 小1/2 【4】 ごま油 適量 備考 砂糖の代わりに蜂蜜を使うとよりコクがでます。 - 作り方
-
【1】 ごま油を熱しにんにくを炒め、香りが立ってきたらごぼうを炒める 【2】 水で軽く溶いたみそを加え炒め、砂糖を加えて火を止める 【3】 余熱で水気を飛ばしながら炒め合わせれば、出来上がり!
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