イエコックの宅配カット野菜を使って、素早くおいしく時短レシピ
だいこんと豚バラの煮込み
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- 調理時間
-
- 通常の調理時間20分
- イエコック野菜を使うと12分
- 使用しているイエコック野菜
-
※ご注文は1袋単位になります。
- 材料(2人分)
-
【温野菜】 だいこん 乱切り 1袋 【1】 豚バラ肉(ブロック) 200g 【2】 しょうが 3~4枚 【3】 酒 大1.5 【4】 砂糖・・・A 大1/2 【5】 みりん・・・A 大1/2 【6】 しょうゆ・・・A 大3 【7】 水・・・A 1カップ 【8】 サラダ油 少々 備考 - 作り方
-
【1】 鍋に油を熱して、豚肉を両面焼く 【2】 だいこんとスライスしたしょうがを加え炒め、酒を振り、Aを加えて強火で煮る 【3】 煮立ったら弱火にして、ふたをして10分ほど煮れば、出来上がり!
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