イエコックの宅配カット野菜を使って、素早くおいしく時短レシピ
じゃがいもとたまねぎのアサリ炒め

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- 調理時間
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- 通常の調理時間17分
- イエコック野菜を使うと12分
- 使用しているイエコック野菜
-
※ご注文は1袋単位になります。
- 材料(2人分)
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【冷野菜】 たまねぎ 半月短冊 1/2袋 【1】 あさり 殻付き 100g 【2】 酒 大1 【3】 酢 小1 【4】 塩 適量 【5】 粗挽きこしょう 適量 【6】 サラダ油 適量 備考 冷)たまねぎ 半月スライス 3mm でも美味しくできます - 作り方
-
【1】 あさりを塩水に5分くらい浸して塩抜きする 【2】 サラダ油を熱し、あさりに水1/2カップと酒を加えて炒める。あさりの殻が開いたら、じゃがいもを加える 【3】 たまねぎを加え、塩をふり味を調える 【4】 仕上げに酢を加えて、粗挽きこしょうを振れば、出来上がり!
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