イエコックの宅配カット野菜を使って、素早くおいしく時短レシピ
ミネストローネ

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- 調理時間
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- 通常の調理時間20分
- イエコック野菜を使うと10分
- 使用しているイエコック野菜
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【温野菜】 じゃがいも(ばれいしょ) 乱切りカットサイズ:15g単価:¥277 数量:1
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【温野菜】 にんじん 乱切りカットサイズ:10g単価:¥215 数量:1
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【冷野菜】 たまねぎ 角切りカットサイズ:1cm単価:¥154 数量:1
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【マル野菜】 トマトカットサイズ:-単価:¥173 数量:1
※ご注文は1袋単位になります。
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- 材料(2人分)
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【温野菜】 じゃがいも(ばれいしょ) 乱切り 1袋 【温野菜】 にんじん 乱切り 1袋 【冷野菜】 たまねぎ 角切り 1/2袋 【マル野菜】 トマト 1個 【1】 ベーコン 2~3枚 【2】 コンソメ(顆粒) 大1/2 【3】 塩・こしょう 適量 【4】 オリーブオイル 適量 備考 - 作り方
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【1】 トマトを適当にざく切りする。じゃがいも、にんじん、ベーコンは食べやすい大きさいに切る 【2】 鍋にオリーブオイルを熱し、ベーコン、たまねぎを炒める 【3】 じゃがいも、にんじん、トマトを加えて軽く炒め合わせる 【4】 水(2カップ)、コンソメを加え、ふたをして5~6分煮て、最後に塩・こしょうで味を調えたら、出来上がり!
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