イエコックの宅配カット野菜を使って、素早くおいしく時短レシピ
にん・たま・じゃがのシチューしょうゆ風味
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- 調理時間
-
- 通常の調理時間20分
- イエコック野菜を使うと10分
- 使用しているイエコック野菜
-
※ご注文は1袋単位になります。
- 材料(2人分)
-
【温野菜】 にんじん 乱切り 1袋 【温野菜】 じゃがいも(ばれいしょ) 乱切り 1袋 【1】 しょうゆ 大1 【2】 牛乳 300cc 【3】 小麦粉 小2 備考 お好みに合わせて、野菜を小さくカットしてください。 - 作り方
-
【1】 牛乳と小麦粉を泡だて器で混ぜ合わせる 【2】 鍋ににんじん、じゃがいも、たまねぎを入れて、しょうゆを加え全体に回るように軽く炒める 【3】 【1】を鍋に注ぎ、混ぜながら中火で加熱する 【4】 ひと煮立ちしてとろみがついたら、出来上がり!
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