イエコックの宅配カット野菜を使って、素早くおいしく時短レシピ
じゃがいもと鮭のスープ煮
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- 調理時間
-
- 通常の調理時間20分
- イエコック野菜を使うと12分
- 使用しているイエコック野菜
-
※ご注文は1袋単位になります。
- 材料(2人分)
-
【温野菜】 インカの目覚め(じゃがいも) 皮付乱切り 1袋 【冷野菜】 たまねぎ 半月短冊 1袋 【1】 鮭切り身 2切れ 【2】 洋風スープの素(顆粒) 小1 【3】 塩・こしょう 少々 【4】 オリーブオイル 適量 備考 - 作り方
-
【1】 じゃがいもと鮭を食べやすい大きさに切る。鮭の両面に塩・こしょうを少々振る 【2】 オリーブオイルを熱し、たまねぎを透き通るまで軽く炒める 【3】 じゃがいもと鮭を入れ、水1カップとスープの素を加え、煮立ったらふたをする 【4】 弱めの中火で5分程蒸し煮し、塩・こしょうで味を調えれば、出来上がり!
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