イエコックの宅配カット野菜を使って、素早くおいしく時短レシピ
じゃがいもとたまねぎの蒸し炒め
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- 調理時間
-
- 通常の調理時間12分
- イエコック野菜を使うと5分
- 使用しているイエコック野菜
-
※ご注文は1袋単位になります。
- 材料(2人分)
-
【温野菜】 じゃがいも(ばれいしょ) 乱切り 1袋 【1】 しょうゆ 大1 【2】 かつお節 適量 【3】 ごま油 適量 備考 お好みでのりも振りかけるても美味しいです。 - 作り方
-
【1】 ごま油を熱し、たまねぎを炒める 【2】 たまねぎに火が通ったらじゃがいもと水(大1.5)を加え、しょうゆを回し入れて、ふたをして1~2分蒸す 【3】 ふたをとって、水分を飛ばすように軽く炒め合わせ、かつお節を振りかけたら、出来上がり!
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