イエコックの宅配カット野菜を使って、素早くおいしく時短レシピ
にん・たま・じゃがの炒めサラダ盛り
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- 調理時間
-
- 通常の調理時間25分
- イエコック野菜を使うと12分
- 使用しているイエコック野菜
-
※ご注文は1袋単位になります。
- 材料(2人分)
-
【冷野菜】 にんじん ささがき 1/2袋 【温野菜】 インカの目覚め(じゃがいも) 皮付乱切り 1袋 【1】 塩・こしょう・・・A 少々 【2】 オリーブオイル・・・A 大1 【3】 レモン汁・・・A 小1 【4】 酢・・・B 小1 【5】 塩・こしょう・・・B 適量 【6】 乾燥パセリ・・・B 適量 【7】 塩・こしょう 適量 【8】 オリーブオイル 適量 備考 - 作り方
-
【1】 じゃがいもの皮をはがし小さく切り分けて、へら等でつぶしてから、Aを混ぜ絡める 【2】 オリーブオイルを熱し、にんじんを入れてしんなりしてきたら、塩・こしょうで味を調えてから取り出す 【3】 再びオリーブオイルを敷き、たまねぎを入れてしんなりしてきたら、Bを炒め絡める 【4】 【1】【2】【3】をそれぞれ器に盛ったら、出来上がり!
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