イエコックの宅配カット野菜を使って、素早くおいしく時短レシピ
れんこんのホワイトサラダ
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- 調理時間
-
- 通常の調理時間15分
- イエコック野菜を使うと3分
- 使用しているイエコック野菜
-
※ご注文は1袋単位になります。
- 材料(2人分)
-
【温野菜】 れんこん スライス 1袋 【1】 カニかまぼこ 4本 【2】 プレーンヨーグルト 100g 【3】 おろしにんにく 小1 【4】 サラダ油 大1 【5】 酢 大1 【6】 塩 適量 【7】 粗挽きこしょう 適量 備考 お好みで、スキムミルク(大1)を加えると、コクがでて美味しいです - 作り方
-
【1】 カニかまぼこを長さ半分に切り、手で細かく裂く 【2】 ヨーグルト、おろしにんにく、サラダ油、酢、塩を混ぜる 【3】 れんこんとカニかまぼこに、2のドレッシングを和えて、最後に粗挽きこしょうを振って、出来上がり!
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