イエコックの宅配カット野菜を使って、素早くおいしく時短レシピ
根菜シチュー
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- 調理時間
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- 通常の調理時間20分
- イエコック野菜を使うと8分
- 使用しているイエコック野菜
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【温野菜】 れんこん 乱切りカットサイズ:10g単価:¥297 数量:1
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【温野菜】 にんじん 乱切りカットサイズ:10g単価:¥215 数量:1
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【冷野菜】 たまねぎ 半月短冊カットサイズ:4.5mm単価:¥154 数量:1
※ご注文は1袋単位になります。
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- 材料(2人分)
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【温野菜】 れんこん 乱切り 1袋 【温野菜】 にんじん 乱切り 1/2袋 【冷野菜】 たまねぎ 半月短冊 1袋 【1】 鶏もも肉 150g 【2】 小麦粉 大1 【3】 牛乳 1.5カップ 【4】 酒 大1 【5】 塩・こしょう 適量 備考 - 作り方
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【1】 れんこん、にんじん、鶏肉を一口大に切る。鶏肉は塩・こしょうをすりこみ小麦粉にまぶす 【2】 鍋に、れんこん、にんじん、たまねぎ、水(1/2カップ)を入れ、ふたをして煮立てる 【3】 煮立ったら鶏肉を加えさらに2~3分煮て、鶏肉に火を通す 【4】 牛乳と酒、塩・こしょうを加え、一煮立ちさせたら、出来上がり!
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