イエコックの宅配カット野菜を使って、素早くおいしく時短レシピ
れんこんとにんじんの青のり炒め
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- 調理時間
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- 通常の調理時間8分
- イエコック野菜を使うと5分
- 使用しているイエコック野菜
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【冷野菜】 れんこん スライス※現在、在庫切れです。
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【冷野菜】 にんじん 短冊カットサイズ:3×9×30mm単価:¥154 数量:1
※ご注文は1袋単位になります。
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- 材料(2人分)
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【冷野菜】 れんこん スライス 1袋 【冷野菜】 にんじん 短冊 1/2袋 【1】 青のり 大2 【2】 塩 小1/4 【3】 酒 大1/2 【4】 しょうゆ 適量 【5】 サラダ油 適量 備考 れんこんは、冷)れんこん イチョウ でも美味しくできます。
にんじんは、冷)にんじんスティック、イチョウ、ささがき でも美味しくできます。 - 作り方
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【1】 サラダ油を熱し、れんこん、にんじんを軽く炒める 【2】 塩、酒、水(大1)を順に回し入れ、水分を飛ばすようにさらに2~3分炒める 【3】 青のりをからめ、しょうゆを少々ふれば、出来上がり!
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