イエコックの宅配カット野菜を使って、素早くおいしく時短レシピ
牛肉とれんこんのカレー炒め
お気に入りへ追加しました。
閉じる
- 調理時間
-
- 通常の調理時間15分
- イエコック野菜を使うと8分
- 使用しているイエコック野菜
-
※ご注文は1袋単位になります。
- 材料(2人分)
-
【温野菜】 れんこん スライス 1袋 【1】 牛こま切れ肉 150g 【2】 しめじ 100g 【3】 カレー粉 大1 【4】 酒 大1 【5】 塩、こしょう 適量 【6】 オリーブオイル 適量 備考 冷)れんこん スライス でも十分炒めれば美味しくできます - 作り方
-
【1】 オリーブオイルを熱して、牛肉を炒め、肉の色が変わったらしめじを加える 【2】 れんこんを入れて、カレー粉、酒をふる 【3】 塩、こしょうで味を調えて、出来上がり!
初回は送料無料!
イエコックでお料理を
楽しく簡単・便利に
同じ野菜を使ったレシピ
ピックアップレシピ
-
はくさいのマスタードサラダ
- はくさい
- 4分以内
- 60 kcal
-
だいこんと豚バラの煮込み
- だいこん
- 9~12分以内
- 460 kcal
-
にんじんと厚揚げの煮物
- にんじん
- 9~12分以内
- 220 kcal
-
チンゲン菜のにんにく唐辛子炒め
- チンゲン菜
- 9~12分以内
- 320 kcal
-
キャベツのペペロンチーノ風炒め
- キャベツ
- 4分以内
- 100 kcal
-
じゃがいもと鶏肉の煮ころがし
- じゃがいも
- 9~12分以内
- 330 kcal
-
カジキのチンジャオロースー風
- ピーマン
- 5~8分以内
- 200 kcal
-
長いもの揚げだし風ピーマン添え
- ながいも
- ピーマン
- 5~8分以内
- 80 kcal
-
ながいもと牛肉の塩炒め
- ながいも
- にら
- 5~8分以内
- 380 kcal
-
なすと鶏肉のマヨネーズ炒め
- なす
- 9~12分以内
- 210 kcal
-
じゃがいもとえびの揚げびたし
- じゃがいも
- 9~12分以内
- 140 kcal
-
かぼちゃの塩煮
- かぼちゃ
- 9~12分以内
- 55 kcal