guide ninjin cal chawan iecookun mypage recipe takuhai

イエコックの宅配カット野菜を使って、素早くおいしく時短レシピ

牛肉とれんこんのカレー炒め

牛肉とれんこんのカレー炒め

間違いなしのカレー味!牛肉とれんこんがよく合います。 温野菜のれんこんだと、肉汁とよく馴染んで美味しいです。冷野菜のれんこんだと、れんこんのサクサク感がよく出て美味しいです。

お気に入りへ追加しました。

閉じる

調理時間
  • 通常の調理時間15
  • イエコック野菜を使うと8
使用しているイエコック野菜

※ご注文は1袋単位になります。

材料(2人分)
【温野菜】 れんこん スライス 1袋
【1】 牛こま切れ肉 150g
【2】 しめじ 100g
【3】 カレー粉 大1
【4】 大1
【5】 塩、こしょう 適量
【6】 オリーブオイル 適量
備考 冷)れんこん スライス でも十分炒めれば美味しくできます
作り方
【1】オリーブオイルを熱して、牛肉を炒め、肉の色が変わったらしめじを加える
【2】れんこんを入れて、カレー粉、酒をふる
【3】塩、こしょうで味を調えて、出来上がり!

初回は送料無料!
イエコックでお料理を
楽しく簡単・便利に

同じ野菜を使ったレシピ

ピックアップレシピ

レシピ検索
食材(商品)からさがす
カテゴリからさがす
調理時間からさがす
キーワードからさがす
カロリーからさがす
kcal以下

閉じる

  • 定期宅配のお申し込み