イエコックの宅配カット野菜を使って、素早くおいしく時短レシピ
れんこんの中華風炒め
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- 調理時間
-
- 通常の調理時間14分
- イエコック野菜を使うと8分
- 使用しているイエコック野菜
-
※ご注文は1袋単位になります。
- 材料(2人分)
-
【温野菜】 れんこん スライス 1袋 【1】 にんにく 1かけ 【2】 とうがらし 1/2本 【3】 片栗粉 適量 【4】 しょうゆ・・・A 大2 【5】 酢・・・A 大1 【6】 砂糖・・・A 小1 【7】 サラダ油 適量 備考 - 作り方
-
【1】 れんこんの両面に片栗粉をまぶす。にんにくは細切りに、とうがらしはへたと種を除き輪切りにする 【2】 サラダ油を熱して、にんにくととうがらしを炒め、香りが立ってきたら【1】のれんこんを加え炒める 【3】 れんこんに油が回ったらAを加え、さっと混ぜ合わせたら、出来上がり!
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