イエコックの宅配カット野菜を使って、素早くおいしく時短レシピ
れんこんと豚肉のきんぴら炒め
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- 調理時間
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- 通常の調理時間10分
- イエコック野菜を使うと7分
- 使用しているイエコック野菜
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【冷野菜】 れんこん スライス※現在、在庫切れです。
※ご注文は1袋単位になります。
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- 材料(2人分)
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【冷野菜】 れんこん スライス 1袋 【1】 豚バラ薄切り肉 100g 【2】 砂糖 大1 【3】 酒 大2 【4】 しょうゆ 大1 【5】 みりん 大1 【6】 かつお節 適量 【7】 ごま油 適量 備考 冷)れんこん イチョウ でも美味しくできます - 作り方
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【1】 ごま油を中火で熱し、豚肉を炒める。豚肉に火が通ったら、れんこんを加え、砂糖とお酒を入れる 【2】 水分が少なくなったら、しょうゆとみりんを入れて、焦げ付かないようにしながら水分がなくなるまで炒める 【3】 最後にかつお節をまぶして、出来上がり!
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