イエコックの宅配カット野菜を使って、素早くおいしく時短レシピ
野菜たっぷり豚汁
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- 調理時間
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- 通常の調理時間25分
- イエコック野菜を使うと10分
- 使用しているイエコック野菜
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【温野菜】 だいこん 乱切りカットサイズ:10g単価:¥215 数量:1
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【温野菜】 にんじん 乱切りカットサイズ:10g単価:¥215 数量:1
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【温野菜】 れんこん スライスカットサイズ:5mm単価:¥297 数量:1
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【冷野菜】 ねぎ 斜めスライスカットサイズ:3mm単価:¥277 数量:1
※ご注文は1袋単位になります。
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- 材料(2人分)
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【温野菜】 だいこん 乱切り 1/2袋 【温野菜】 にんじん 乱切り 1/2袋 【温野菜】 れんこん スライス 1/2袋 【冷野菜】 ねぎ 斜めスライス 1/2袋 【1】 豚こま切れ肉 100g 【2】 こんにゃく 50g 【3】 みそ 大3 【4】 しょうが 適量 【5】 七味唐辛子 適量 【6】 ごま油 適量 備考 野菜はお好みに応じて、小さめにカットしてください。 - 作り方
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【1】 ごま油を熱して、豚肉とねぎをしっかり炒める。だいこん、にんじん、れんこんは、お好みの大きさに切る 【2】 だいこん、にんじん、れんこん、こんにゃくを混ぜて軽く油をなじませる 【3】 お湯を3カップ加え、煮立ったらみそを溶いて入れる 【4】 一煮立ちさせて器に盛ったら、すったしょうがと七味唐辛子を振りかけて、出来上がり!
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