イエコックの宅配カット野菜を使って、素早くおいしく時短レシピ
れんこんとたらの塩炒め
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- 調理時間
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- 通常の調理時間16分
- イエコック野菜を使うと6分
- 使用しているイエコック野菜
-
※ご注文は1袋単位になります。
- 材料(2人分)
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【温野菜】 れんこん スライス 1袋 【1】 たらの切り身 2切れ 【2】 片栗粉 大1.5 【3】 乾燥パセリ 適量 【4】 粗挽きこしょう 適量 【5】 塩、こしょう 適量 【6】 オリーブオイル 適量 備考 冷)れんこん スライス でも、十分炒めれば美味しいです - 作り方
-
【1】 たらは食べやすい大きさに切り、塩・こしょうをふり、片栗粉を薄くまぶす。れんこんは2つに切る 【2】 フライパンに多めのオリーブオイルを敷き、たらを入れ両面を各1~2分ほど焼く 【3】 れんこんを加え、たらが崩れないように炒め合わせ、塩で味を調える 【4】 お皿に盛って、粗挽きこしょうと乾燥パセリを振りかければ、出来上がり!
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