guide ninjin cal chawan iecookun mypage recipe takuhai

イエコックの宅配カット野菜を使って、素早くおいしく時短レシピ

ニラ玉

ニラ玉

定番のニラ玉もめんつゆで味をさっと調えれば、より簡単に完成です。

お気に入りへ追加しました。

閉じる

調理時間
  • 通常の調理時間8
  • イエコック野菜を使うと6
使用しているイエコック野菜

※ご注文は1袋単位になります。

材料(2人分)
【冷野菜】 にら カット 1袋
【1】 にんにく 1かけ
【2】 豚ひき肉 100g
【3】 1個
【4】 めんつゆ・・・A 50cc
【5】 しょうゆ・・・A 大2
【6】 砂糖・・・A 小2
【5】 サラダ油 適量
備考
作り方
【1】卵を溶きほぐす。にんにくをみじん切りにする。Aを合わせておく
【2】サラダ油を熱し、溶き卵を流しいれ、さっと混ぜ炒めて取り出す
【3】再度サラダ油を敷き、にんにく、ひき肉、にらの順に加え炒める
【4】Aを加え、卵を戻して絡めたら、出来上がり!

初回は送料無料!
イエコックでお料理を
楽しく簡単・便利に

同じ野菜を使ったレシピ

ピックアップレシピ

レシピ検索
食材(商品)からさがす
カテゴリからさがす
調理時間からさがす
キーワードからさがす
カロリーからさがす
kcal以下

閉じる

  • 定期宅配のお申し込み