イエコックの宅配カット野菜を使って、素早くおいしく時短レシピ
ニラ玉
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- 調理時間
-
- 通常の調理時間8分
- イエコック野菜を使うと6分
- 使用しているイエコック野菜
-
※ご注文は1袋単位になります。
- 材料(2人分)
-
【冷野菜】 にら カット 1袋 【1】 にんにく 1かけ 【2】 豚ひき肉 100g 【3】 卵 1個 【4】 めんつゆ・・・A 50cc 【5】 しょうゆ・・・A 大2 【6】 砂糖・・・A 小2 【5】 サラダ油 適量 備考 - 作り方
-
【1】 卵を溶きほぐす。にんにくをみじん切りにする。Aを合わせておく 【2】 サラダ油を熱し、溶き卵を流しいれ、さっと混ぜ炒めて取り出す 【3】 再度サラダ油を敷き、にんにく、ひき肉、にらの順に加え炒める 【4】 Aを加え、卵を戻して絡めたら、出来上がり!
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