イエコックの宅配カット野菜を使って、素早くおいしく時短レシピ
にらと牛肉のスープ
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- 調理時間
-
- 通常の調理時間7分
- イエコック野菜を使うと5分
- 使用しているイエコック野菜
-
※ご注文は1袋単位になります。
- 材料(2人分)
-
【冷野菜】 にら カット 1/2袋 【1】 牛こま切れ肉 100g 【2】 春雨 50g 【3】 しょうゆ・・・A 小2 【4】 鶏ガラスープ・・・A 2カップ 【5】 砂糖・・・A 小1/2 【6】 トウバンジャン・・・A 小1/2 【7】 塩・こしょう 適量 【8】 ごま油 適量 備考 - 作り方
-
【1】 フライパンにごま油を熱し、牛肉を炒める 【2】 肉の色が変わったらAを入れ、春雨を戻さずにそのまま入れる 【3】 春雨が柔らかくなったら、にらを入れる 【4】 にらがしんなりしたら、塩・こしょうで味を調え、ごま油をたらしたら、出来上がり!
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