イエコックの宅配カット野菜を使って、素早くおいしく時短レシピ
天津風甘酢あんかけ
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- 調理時間
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- 通常の調理時間10分
- イエコック野菜を使うと6分
- 使用しているイエコック野菜
-
※ご注文は1袋単位になります。
- 材料(2人分)
-
【冷野菜】 にら カット 1/2袋 【冷野菜】 にんじん 短冊 1/2袋 【1】 卵 4個 【2】 中華スープの素…A 小1 【3】 しょうゆ…A 大1 【4】 砂糖…A 大1 【5】 酢…A 大1 【6】 ケチャップ…A 大1 【7】 水…A 1カップ 【8】 片栗粉 小2 【9】 塩・こしょう 適量 【10】 サラダ油 適量 備考 - 作り方
-
【1】 サラダ油を熱し、にんじん、にらの順番に入れながら、塩・こしょうを振って炒める 【2】 溶き卵を流し入れ、手早く半熟状にまとめて器に盛る 【3】 フライパンにAを煮立てて火を止め、同量の水で溶いた片栗粉を少しずつ回し入れる 【4】 【3】で作ったあんを【2】にかければ、出来上がり!
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