イエコックの宅配カット野菜を使って、素早くおいしく時短レシピ
にらたっぷりマーボー豆腐
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- 調理時間
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- 通常の調理時間15分
- イエコック野菜を使うと10分
- 使用しているイエコック野菜
-
※ご注文は1袋単位になります。
- 材料(2人分)
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【冷野菜】 にら カット 1袋 【冷野菜】 ねぎ ミジン 1袋 【1】 豚ひき肉 100g 【2】 豆腐 1丁 【3】 しょうがミジン切り 1かけ 【4】 しょうゆ 小1 【5】 トウバンジャン 小1 【6】 オイスターソース 大2 【7】 水 2カップ 【8】 片栗粉 小1 【9】 ごま油 適量 備考 - 作り方
-
【1】 ごま油を熱し、ねぎ、しょうがを入れて香りが立ったら、トウバンジャンを入れる 【2】 豚肉を入れて炒め、火が通ったら水を加え、弱火で3~4分煮る 【3】 しょうゆ、オイスターソースを加え、食べやすい大きさに切った豆腐を入れる 【4】 水溶き片栗粉とにらを入れたら火を止め、余熱でにらに火が通ったら、出来上がり!
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