イエコックの宅配カット野菜を使って、素早くおいしく時短レシピ
にらと豆腐のみそ炒め
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- 調理時間
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- 通常の調理時間8分
- イエコック野菜を使うと6分
- 使用しているイエコック野菜
-
※ご注文は1袋単位になります。
- 材料(2人分)
-
【冷野菜】 にら カット 1袋 【1】 豆腐 1丁 【2】 みそ 大2 【3】 ごま油 適量 備考 - 作り方
-
【1】 豆腐を手で一口大にちぎって、みそと一緒にフライパンに入れ中火にかける 【2】 豆腐から出た水分でみそを溶きながら、豆腐とみそを混ぜ合わせる 【3】 煮詰まって水分が飛んだら、フライパンの空きにごま油を敷いて、にらを炒める 【4】 にらに油が回ったら、豆腐と混ぜ合わせて、出来上がり!
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