イエコックの宅配カット野菜を使って、素早くおいしく時短レシピ
野菜たっぷりカニピラフ

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- 調理時間
-
- 通常の調理時間10分
- イエコック野菜を使うと5分
- 使用しているイエコック野菜
-
※ご注文は1袋単位になります。
- 材料(2人分)
-
【冷野菜】 にんじん ミジン 1袋 【冷野菜】 たまねぎ ミジン 1袋 【1】 ファンケル発芽米 2合 【2】 マッシュルーム 50g 【3】 カニ缶 1缶 【4】 コンソメスープの素 小2 【5】 塩 小1/2 【6】 こしょう 少々 【7】 白ワイン(あれば) 大1 備考 カニ、マッシュルームとたまねぎをバターで炒めるとコクがでます。
※調理時間は炊飯時間を除いた時間を表示しています。 - 作り方
-
【1】 カニ缶はエキスも含めて缶から取り出す。マシュルームはスライスする 【2】 炊飯器に発芽米と水を白米用の目盛りの少し下まで入れてから、すべての材料と調味料を入れて炊く 【3】 炊きあがり後、炊飯器で15分ほど蒸らす
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