イエコックの宅配カット野菜を使って、素早くおいしく時短レシピ
ヘルシー酢豚
お気に入りへ追加しました。
閉じる
- 調理時間
-
- 通常の調理時間20分
- イエコック野菜を使うと8分
- 使用しているイエコック野菜
-
-
【温野菜】 にんじん 乱切りカットサイズ:10g単価:¥215 数量:1
-
【冷野菜】 たまねぎ 半月短冊カットサイズ:4.5mm単価:¥154 数量:1
-
【冷野菜】 ピーマン 角切りカットサイズ:2cm単価:¥348 数量:1
※ご注文は1袋単位になります。
-
- 材料(2人分)
-
【温野菜】 にんじん 乱切り 1袋 【冷野菜】 たまねぎ 半月短冊 1袋 【冷野菜】 ピーマン 角切り 1袋 【1】 豚ロース肉 100g 【2】 片栗粉 小1 【3】 ケチャップ 適量 【4】 酢 適量 【5】 ごま油 適量 備考 たまねぎは、冷)たまねぎ 半月短冊1cm でも美味しくできます。
にんじんはお好みに応じて、小さめにカットしてください。 - 作り方
-
【1】 ロース肉に片栗粉をまぶす 【2】 ごま油を熱し、ロース肉、たまねぎ、ピーマンを強火で炒める 【3】 にんじんを入れて、ケチャップ、酢をまぶす 【4】 水溶き片栗粉を入れて全体にからめて、出来上がり!
初回は送料無料!
イエコックでお料理を
楽しく簡単・便利に
ピックアップレシピ
-
ながいもと牛肉の塩炒め
- ながいも
- にら
- 5~8分以内
- 380 kcal
-
はくさいのマスタードサラダ
- はくさい
- 4分以内
- 60 kcal
-
なすと鶏肉のマヨネーズ炒め
- なす
- 9~12分以内
- 210 kcal
-
じゃがいもと鶏肉の煮ころがし
- じゃがいも
- 9~12分以内
- 330 kcal
-
カジキのチンジャオロースー風
- ピーマン
- 5~8分以内
- 200 kcal
-
長いもの揚げだし風ピーマン添え
- ながいも
- ピーマン
- 5~8分以内
- 80 kcal
-
キャベツのペペロンチーノ風炒め
- キャベツ
- 4分以内
- 100 kcal
-
なすとポークのひとくちステーキ
- なす
- 9~12分以内
- 330 kcal
-
だいこんのしゃっきり梅サラダ
- だいこん
- 5~8分以内
- 50 kcal
-
かぼちゃの塩煮
- かぼちゃ
- 9~12分以内
- 55 kcal
-
だいこんと豚バラの煮込み
- だいこん
- 9~12分以内
- 460 kcal
-
イージーポテトサラダ
- じゃがいも
- たまねぎ
- 4分以内
- 250 kcal