イエコックの宅配カット野菜を使って、素早くおいしく時短レシピ
八宝菜風マヨ炒め
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- 調理時間
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- 通常の調理時間15分
- イエコック野菜を使うと7分
- 使用しているイエコック野菜
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【冷野菜】 はくさい 巾切り(大)カットサイズ:4cm単価:¥168 数量:1
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【冷野菜】 たまねぎ 半月短冊カットサイズ:4.5mm単価:¥154 数量:1
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【冷野菜】 にんじん 短冊カットサイズ:3×9×30mm単価:¥154 数量:1
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【温野菜】 いんげん 1/2カットカットサイズ:-単価:¥368 数量:1
※ご注文は1袋単位になります。
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- 材料(2人分)
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【冷野菜】 はくさい 巾切り(大) 1袋 【冷野菜】 たまねぎ 半月短冊 1/2袋 【冷野菜】 にんじん 短冊 1/2袋 【温野菜】 いんげん 1/2カット 1/2袋 【1】 豚薄切り肉 100g 【2】 マヨネーズ 大2 【3】 酒 大1 【4】 塩・こしょう 適量 備考 - 作り方
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【1】 豚肉を食べやすい大きさに切る。いんげんも食べやすいように半分に切る 【2】 マヨネーズ(大1)を火にかけ、温まったら豚肉を加えて色が変わるまで炒める 【3】 にんじん、はくさいの芯を加え、酒を入れてふたをして3分程度蒸し焼きにする 【4】 いんげん、はくさいの葉、マヨネーズ(大1)を加えて軽く炒め、塩・こしょうで味を調えたら、出来上がり!
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