guide ninjin cal chawan iecookun mypage recipe takuhai

イエコックの宅配カット野菜を使って、素早くおいしく時短レシピ

にんじんと鶏肉のロースト風

にんじんと鶏肉のロースト風

フライパンで簡単に鶏肉とにんじんをロースト風に仕上げます。にんじんの甘味が美味しいです。

お気に入りへ追加しました。

閉じる

調理時間
  • 通常の調理時間15
  • イエコック野菜を使うと12
使用しているイエコック野菜

※ご注文は1袋単位になります。

材料(2人分)
【冷野菜】 にんじん 短冊 1袋
【1】 鶏もも肉 1枚
【2】 にんにく 1かけ
【3】 塩・こしょう 適量
【4】 サラダ油 適量
備考
作り方
【1】鶏肉を一口大に切って、塩・こしょうを揉みこむ。にんにくをスライスする
【2】サラダ油を熱して、鶏肉を両面焼き、色が変わったら弱火にして1~2分蒸し焼きにする
【3】鶏肉を一旦取り出して、にんにくを炒めて香りが立ったらにんじんを入れる
【4】にんじんに火が通ったら、塩・こしょうを振り、鶏肉と一緒に盛れば、出来上がり!

初回は送料無料!
イエコックでお料理を
楽しく簡単・便利に

同じ野菜を使ったレシピ

ピックアップレシピ

レシピ検索
食材(商品)からさがす
カテゴリからさがす
調理時間からさがす
キーワードからさがす
カロリーからさがす
kcal以下

閉じる

  • 定期宅配のお申し込み