イエコックの宅配カット野菜を使って、素早くおいしく時短レシピ
だいこんとにんじんのポトフ
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- 調理時間
-
- 通常の調理時間15分
- イエコック野菜を使うと6分
- 使用しているイエコック野菜
-
※ご注文は1袋単位になります。
- 材料(2人分)
-
【温野菜】 だいこん 乱切り 1袋 【温野菜】 にんじん 乱切り 1袋 【1】 豚薄切り肉 50g 【2】 卵 2個 【3】 コンソメ 1/2個 【4】 しょうゆ 小1 【5】 塩・こしょう 適量 備考 - 作り方
-
【1】 フライパンにサラダ油を熱し、卵を目玉焼きの要領で軽く焼き、同時にフライパンの空きで豚肉を炒める 【2】 豚肉の色が変わってきたら、水500cc、だいこん、にんじん、コンソメ、塩・こしょう、しょうゆを入れてふたをする 【3】 3~4分煮て、卵がお好みの固さになったら、出来上がり!
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