イエコックの宅配カット野菜を使って、素早くおいしく時短レシピ
茹でチンゲン菜の中華サラダ
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- 調理時間
-
- 通常の調理時間5分
- イエコック野菜を使うと3分
- 使用しているイエコック野菜
-
※ご注文は1袋単位になります。
- 材料(2人分)
-
【冷野菜】 チンゲン菜 カット 1袋 【1】 しょうが 1かけ 【2】 しょうゆ・・・A 大1 【3】 酢・・・A 大1 【4】 ごま油・・・A 小1/2 【5】 塩・・・A 小1/2 備考 - 作り方
-
【1】 鍋に塩を一つまみ入れたお湯を沸かし、沸騰したらチンゲン菜の茎、葉の順番で1分半程茹でる 【2】 チンゲン菜を冷水にとって冷まし、水けを切り、Aを混ぜ合わせる 【3】 器に盛り、みじん切りしたしょうがを散らせば、出来上がり!
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