イエコックの宅配カット野菜を使って、素早くおいしく時短レシピ
さといもと豚しゃぶのごまみそがけ
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- 調理時間
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- 通常の調理時間20分
- イエコック野菜を使うと4分
- 使用しているイエコック野菜
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※ご注文は1袋単位になります。
- 材料(2人分)
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【温野菜】 さといも 1/2カット 1袋 【冷野菜】 チンゲン菜 カット 1袋 【1】 豚しゃぶ用肉 150g 【2】 みそ・・・A 大1 【3】 砂糖・・・A 大1 【4】 酒・・・A 大1 【5】 だし汁・・・A 大1 【6】 しょうゆ・・・A 小1/2 【7】 白すりごま・・・A 大1 【8】 塩 適量 備考 - 作り方
-
【1】 鍋にお湯を沸かして塩を振り、さといもとチンゲン菜の茎を入れて1~2分程煮る 【2】 豚肉とチンゲン菜の葉を加え、肉の色が変わったらざるに上げて湯切りする 【3】 別の鍋で、Aを弱火にかけながら合わせる 【4】 【2】をお皿に盛り、合わせたAをかければ、出来上がり!
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