イエコックの宅配カット野菜を使って、素早くおいしく時短レシピ
ごぼうとにんじんのチャーハン
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- 調理時間
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- 通常の調理時間10分
- イエコック野菜を使うと5分
- 使用しているイエコック野菜
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【冷野菜】 ごぼう ミジン※現在、在庫切れです。
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【冷野菜】 にんじん ミジンカットサイズ:ランダム単価:¥154 数量:1
※ご注文は1袋単位になります。
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- 材料(2人分)
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【冷野菜】 ごぼう ミジン 1/2袋 【冷野菜】 にんじん ミジン 1/2袋 【1】 卵 2個 【2】 ハム 3~4枚 【3】 ご飯 2人前 【4】 しょうゆ 大1/2 【5】 塩、こしょう 適量 【6】 サラダ油 適量 備考 - 作り方
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【1】 ハムを食べやすい大きさに切る 【2】 フライパンにサラダ油を多めに敷き、ごぼうとにんじんを炒める 【3】 ごぼうとにんじんに油が回ったら、溶いた卵を入れて、卵が半熟になったらすぐご飯を加える 【4】 ご飯をお玉でつぶしながら卵とよく絡めて、【1】のハムを加えて、強火で炒める。 【5】 しょうゆを回し入れ、塩・こしょうで味を調えたら、出来上がり!
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