イエコックの宅配カット野菜を使って、素早くおいしく時短レシピ
さつまいもとたらの炒め煮
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- 調理時間
-
- 通常の調理時間15分
- イエコック野菜を使うと12分
- 使用しているイエコック野菜
-
※ご注文は1袋単位になります。
- 材料(2人分)
-
【冷野菜】 さつまいも 角切り 1袋 【1】 たらの切り身 1切れ 【2】 にんにく 1かけ 【3】 酒 大1 【4】 しょうゆ 大1.5 【5】 トウバンジャン 小1 【6】 テンメンジャン 大1/2 【7】 サラダ油 適量 【8】 ごま油 小1/2 備考 - 作り方
-
【1】 タラを1cm角に切る。にんにくはみじん切りにする 【2】 サラダ油を熱し、にんにくを炒め、香りが立ったらさつまいもを加え炒める 【3】 水1カップと酒、しょうゆを加え、煮立ったらタラを加えて、弱火で7~8分煮込む 【4】 トウバンジャンとテンメンジャンを加え、ごま油を回し入れたら、出来上がり!
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