イエコックの宅配カット野菜を使って、素早くおいしく時短レシピ
ラタトゥイユ
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- 調理時間
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- 通常の調理時間20分
- イエコック野菜を使うと12分
- 使用しているイエコック野菜
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【温野菜】 かぼちゃ 乱切りカットサイズ:10g単価:¥297 数量:1
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【冷野菜】 たまねぎ 角切りカットサイズ:1cm単価:¥154 数量:1
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【マル野菜】 トマトカットサイズ:-単価:¥173 数量:1
※ご注文は1袋単位になります。
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- 材料(2人分)
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【温野菜】 かぼちゃ 乱切り 1袋 【冷野菜】 たまねぎ 角切り 1/2袋 【マル野菜】 トマト 2個 【1】 にんにく 1かけ 【2】 ローリエ 1枚 【3】 塩・こしょう 適量 【4】 オリーブオイル 適量 【5】 水(必要に応じて) 少々 備考 基本は野菜の水分だけで煮詰めますが、水分が足りない場合は適宜水を足してください - 作り方
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【1】 かぼちゃ、なす、トマトを一口大に切る。にんにくはスライスする 【2】 鍋にオリーブオイルとにんにくを入れ、香りが立ったら、たまねぎ、かぼちゃ、なすを加え炒める 【3】 トマト、塩(小1)、ローリエを加え軽く混ぜ、煮立ったらふたをして弱火で7~8分程煮る 【4】 最後に塩・こしょうで味を調えたら、出来上がり!
初回は送料無料!
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