イエコックの宅配カット野菜を使って、素早くおいしく時短レシピ
なすと鶏肉のピリ辛煮
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- 調理時間
-
- 通常の調理時間10分
- イエコック野菜を使うと8分
- 使用しているイエコック野菜
-
※ご注文は1袋単位になります。
- 材料(2人分)
-
【1】 鶏もも肉 1枚 【2】 とうがらし 1本 【3】 だし汁 2/3カップ 【4】 みりん 大2 【5】 しょうゆ 大1 【6】 塩・こしょう 適量 【7】 サラダ油 適量 備考 - 作り方
-
【1】 鶏肉を一口大に切って塩・こしょうを振る。とうがらしはへたと種を除く 【2】 鍋にサラダ油ととうがらしを熱し、鶏肉、なすの順に加え炒める 【3】 だし汁、みりん、しょうゆを加え、強火で3~4分煮れば、出来上がり!
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