guide ninjin cal chawan iecookun mypage recipe takuhai

イエコックの宅配カット野菜を使って、素早くおいしく時短レシピ

なすと豚バラのポン酢和え

なすと豚バラのポン酢和え

豚肉を旨味をなすに移すことで、より一層美味しく!

お気に入りへ追加しました。

閉じる

調理時間
  • 通常の調理時間10
  • イエコック野菜を使うと8
使用しているイエコック野菜

※ご注文は1袋単位になります。

材料(2人分)
【1】 豚バラ薄切り肉 150g
【2】 ポン酢 大2
【3】 少々
【4】 サラダ油 適量
備考 だいこんおろしを添えれば、さらにサッパリ!
作り方
【1】豚肉を食べやすい大きさに切って塩を振る
【2】フライパンを熱し豚肉を焼き、程良く焼けたら一旦取り出す
【3】豚肉から出た油にサラダ油を足し、なすを揚げるように炒める
【4】お皿になすと豚肉を盛り、ポン酢をかければ、出来上がり!

初回は送料無料!
イエコックでお料理を
楽しく簡単・便利に

同じ野菜を使ったレシピ

ピックアップレシピ

レシピ検索
食材(商品)からさがす
カテゴリからさがす
調理時間からさがす
キーワードからさがす
カロリーからさがす
kcal以下

閉じる

  • 定期宅配のお申し込み