イエコックの宅配カット野菜を使って、素早くおいしく時短レシピ
なすと豚バラのポン酢和え
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- 調理時間
-
- 通常の調理時間10分
- イエコック野菜を使うと8分
- 使用しているイエコック野菜
-
※ご注文は1袋単位になります。
- 材料(2人分)
-
【1】 豚バラ薄切り肉 150g 【2】 ポン酢 大2 【3】 塩 少々 【4】 サラダ油 適量 備考 だいこんおろしを添えれば、さらにサッパリ! - 作り方
-
【1】 豚肉を食べやすい大きさに切って塩を振る 【2】 フライパンを熱し豚肉を焼き、程良く焼けたら一旦取り出す 【3】 豚肉から出た油にサラダ油を足し、なすを揚げるように炒める 【4】 お皿になすと豚肉を盛り、ポン酢をかければ、出来上がり!
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