イエコックの宅配カット野菜を使って、素早くおいしく時短レシピ
さといものマッシュスープ
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- 調理時間
-
- 通常の調理時間12分
- イエコック野菜を使うと5分
- 使用しているイエコック野菜
-
※ご注文は1袋単位になります。
- 材料(2人分)
-
【1】 水 3カップ 【2】 鶏ガラスープの素 小1/2 【3】 塩 適量 【4】 ごま油 適量 備考 - 作り方
-
【1】 さといもを細かめに切っておく 【2】 ごま油を熱しさといもをつぶしながら軽く炒め、水を加えて強火で煮立てる 【3】 沸騰したら弱火にして、鶏ガラスープの素を加えてふたをして3~4分煮る 【4】 木べらなどでさといもをさらにつぶし、塩で味を調えて、出来上がり!
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