イエコックの宅配カット野菜を使って、素早くおいしく時短レシピ
レタスとえびの塩炒め
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- 調理時間
-
- 通常の調理時間8分
- イエコック野菜を使うと5分
- 使用しているイエコック野菜
-
※ご注文は1袋単位になります。
- 材料(2人分)
-
【冷野菜】 レタス 角切り 1袋 【1】 しょうが 1かけ 【2】 むきえび 200g 【3】 酒 小1 【4】 塩・こしょう 適量 【5】 サラダ油 適量 備考 - 作り方
-
【1】 エビに塩・こしょうを少々振り、小麦粉をまぶす 【2】 サラダ油を熱してエビを炒め、火が通ったら、せん切りにしたしょうがを加える 【3】 レタスと酒を加えて強火で30秒ほど炒め、塩・こしょうで味を調えれば、出来上がり!
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