イエコックの宅配カット野菜を使って、素早くおいしく時短レシピ
だいこんとしゃけの塩炒め
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- 調理時間
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- 通常の調理時間10分
- イエコック野菜を使うと7分
- 使用しているイエコック野菜
-
※ご注文は1袋単位になります。
- 材料(2人分)
-
【冷野菜】 だいこん 短冊 1袋 【1】 生しゃけ 1切れ 【2】 にんにく 1かけ 【3】 小麦粉 適量 【4】 レモン汁 適量 【5】 塩・こしょう 適量 【5】 サラダ油 適量 備考 【冷野菜】だいこんイチョウでも美味しく作れます - 作り方
-
【1】 しゃけを3cm幅で切って、小麦粉にまぶす 【2】 サラダ油で薄切りにしたにんにくを熱し、香りが立ってきたらしゃけを加えて両面を焼く 【3】 しゃけに焼き色が付いたら、ふたをして弱火で1分ほど蒸し焼きにする 【4】 だいこんを加えて軽く炒め、塩・こしょうで味を整える 【5】 器に盛って、レモン汁をかければ、出来上がり!
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