イエコックの宅配カット野菜を使って、素早くおいしく時短レシピ
だいこんの味噌そぼろあんかけ
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- 調理時間
-
- 通常の調理時間15分
- イエコック野菜を使うと10分
- 使用しているイエコック野菜
-
※ご注文は1袋単位になります。
- 材料(2人分)
-
【温野菜】 だいこん 乱切り 1袋 【1】 塩 小1 【2】 水 適量 【3】 鶏ひき肉・・・A 100g 【4】 しょうが・・・A 2~3枚 【5】 みそ・・・A 大1 【6】 みりん・・・A 大1 【7】 だいこんの煮汁・・・A 1/2カップ 【8】 片栗粉 小1 備考 - 作り方
-
【1】 鍋でだいこんを3~4分ほど塩茹でする 【2】 Aを混ぜ合わせて火にかけ、ひき肉に火が通ったら、同量の水で溶いた片栗粉を混ぜ入れてすぐに火を止める 【3】 大根を器に盛り、あんかけをかけたら、出来上がり!
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