イエコックの宅配カット野菜を使って、素早くおいしく時短レシピ
きゅうりと鶏ささみのみそマヨかけ
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- 調理時間
-
- 通常の調理時間10分
- イエコック野菜を使うと7分
- 使用しているイエコック野菜
-
※ご注文は1袋単位になります。
- 材料(2人分)
-
【冷野菜】 きゅうり ささがき 1袋 【1】 鶏ささみ 2本 【2】 しょうが 1かけ 【3】 酒・・・A 大1 【4】 マヨネーズ・・・A 大3 【5】 みそ・・・A 小1 【6】 一味とうがらし 少々 備考 - 作り方
-
【1】 みそを酒で溶いてからマヨネーズと和える。しょうがをスライスする 【2】 鍋に水、しょうが、鶏肉を入れて茹でる 【3】 茹で上がったをお湯を切り、鶏肉を冷ましてから食べやすい大きさにむしる 【4】 お皿にきゅうり、鶏肉を盛り、和えたAと一味とうがらしをかければ、出来上がり!
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