イエコックの宅配カット野菜を使って、素早くおいしく時短レシピ
バンバンジー

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- 調理時間
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- 通常の調理時間10分
- イエコック野菜を使うと7分
- 使用しているイエコック野菜
-
※ご注文は1袋単位になります。
- 材料(2人分)
-
【冷野菜】 きゅうり ささがき 1袋 【1】 鶏むね肉 100g 【2】 酒 大1/2 【3】 おろししょうが ・・・A 小1/2 【4】 酢 ・・・A 大1/2 【5】 しょうゆ ・・・A 大1 【6】 ごま油 ・・・A 大1/2 【7】 砂糖 ・・・A 大1/2 【8】 練りごま(芝麻醤) ・・・A 大1 【9】 ラー油 ・・・A 小1 備考 - 作り方
-
【1】 鶏肉に酒を加え、電子レンジで4分加熱して、冷めたら手で細かく裂く 【2】 Aを混ぜ合わして、タレを作る 【3】 きゅうりをお皿に盛って、その上に鶏肉をのせ、最後にタレをかけたら、出来上がり!
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