guide ninjin cal chawan iecookun mypage recipe takuhai

イエコックの宅配カット野菜を使って、素早くおいしく時短レシピ

かぼちゃの豚カレー煮込み

お気に入りへ追加しました。

閉じる

調理時間
  • 通常の調理時間15
  • イエコック野菜を使うと10
使用しているイエコック野菜

※ご注文は1袋単位になります。

材料(2人分)
【温野菜】 かぼちゃ 角切り 1袋
【冷野菜】 たまねぎ 半月短冊 1袋
【1】 豚薄切り肉 100g
【2】 カレー粉 小1
【3】 しょうゆ 大1
【4】 大2
【5】 サラダ油 適量
備考
作り方
【1】豚肉を食べやすい大きさに切る
【2】鍋にサラダ油を熱し、豚肉を炒め、色が変わったらかぼちゃ、たまねぎを加え炒める
【3】カレー粉を振り全体に絡め、水1カップ、酒、しょうゆを加えて煮立てる
【4】弱火にしてアクをとり、ふたをして6~7分程煮れば、出来上がり!

初回は送料無料!
イエコックでお料理を
楽しく簡単・便利に

同じ野菜を使ったレシピ

ピックアップレシピ

レシピ検索
食材(商品)からさがす
カテゴリからさがす
調理時間からさがす
キーワードからさがす
カロリーからさがす
kcal以下

閉じる

  • 定期宅配のお申し込み